注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

《红人制造》导演罗士雄为电影献出“第一次”  

2016-08-23 15:21:12|  分类: 柏林茶馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《红人制造》导演罗士雄为电影献出“第一次”

2016-08-22 16:15:25 来源: 网易娱乐

《红人制造》导演罗士雄为电影献出“第一次” - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 中華羅氏傳媒網 
导演罗士雄。

《红人制造》导演罗士雄为电影献出“第一次” - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 中華羅氏傳媒網

 导演罗士雄。

《红人制造》导演罗士雄为电影献出“第一次” - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 中華羅氏傳媒網 
导演罗士雄。

网易娱乐8月22日报道 7月中旬,网络大电影《红人制造》在北京开机。名模李振、歌手李桢航、青年漫画家朱新南等红人都先后在影片中客串演出。

近日,正在后期制作中的《红人制造》剧组透露,导演罗士雄竟然为了影片献出了自己的第一次?原来导演跨界当起了歌手,把自己的荧屏首唱献给了由侍访作词、姜南印作曲的电影同名主题曲--《红人制造》。话说,罗导敢跨界可不是拍脑袋决策的;1989年出生的他曾学过七年古典吉他、 三年架子鼓、一年钢琴,高中时候还组过一个流行金属乐队。录制结束后,导演一再强调自己的主业是导演、时尚摄影师兼岁之芽视觉机构创意总监,不会因为这次献唱而忽略本职工作,毕竟自己“最爱的还是在镜头后看世界”。

        自2009年北京电影学院摄影系毕业后,罗士雄就开始独立导演广告和MV了,2012年他以摄影师和当代青年艺术家身份交流到瑞士工作,拍摄当代作品,并出版书籍和艺术展,这也为现在《红人制造》IP项目的开发、拍摄、制作提供了足够的阅历和经验。在《红人制造》后期制作过程中,导演受著名主持人李霞创办的容艺教育邀请,前去客串讲师,把自己这次的拍摄经验和多年阅历分享给了更多对影视行业感兴趣的年轻人。

        《红人制造》是一个“网大+”原创生态IP项目,即以网络大电影为核心,策划并制作了同名纪录片、同名主题曲MV和同名书籍;其中,同名纪录片、主题曲MV、网络大电影将于9月份陆续上线播映。

        编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017