注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

东兴法院工作报告获人大会全票通过 罗治华同志当选院长  

2016-08-24 16:00:29|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东兴法院工作报告获人大会全票通过

罗治华同志当选院长
2016年08月23日16:12 新浪司法

东兴法院工作报告获人大会全票通过 罗治华同志当选院长 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 中華羅氏傳媒網

 

东兴法院院长罗治华在东兴市第五届人民代表大会第一次会议上作报告。

8月23日,东兴市第五届人民代表大会一次会议胜利闭幕。会议上,经人大代表们认真审议后表决,东兴市人民法院工作报告获全票通过,代院长罗治华同志全票当选为该院院长。

在报告中,罗治华院长对东兴法院过去五年的工作进行了总结回顾。五年来,在市委的领导、人大及其常委会的监督和上级法院的指导下,在政府、政协和社会各界的支持下,该院坚持以党的十八大精神统揽工作全局,践行“为大局服务、为人民司法”工作主题,紧紧围绕经济社会发展大局,充分发挥审判职能作用,五年来共受理各类案件9897件,结案9086件,结案率为91.81%,法定审限内结案率100%。坚持改革创新,打造了中越商事纠纷特别巡回法庭、医患纠纷巡回法庭、家事巡回法庭三个各具特色的便民法庭,践行司法为民,加强自身建设,提升队伍素质,推进司法公开,自觉接受各界监督,获得了“全国法院网络宣传先进单位”、“全区法院先进集体”、“全区优秀法院”等一系列荣誉称号。报告还对今后五年工作作了规划。

会议认为,东兴法院在过去五年充分履行审判职责,全力维护群众合法权益,为促进东兴经济社会发展作出了积极贡献,报告提出今后五年的工作安排,具体实在,重点突出。会议要求,东兴法院要继续深化人民法院司法改革,着力维护社会大局稳定,促进社会公平正义,保障人民安居乐业。

罗治华院长在当选后表示,感谢各位代表的信任,面对新起点、新任务,东兴市法院将在东兴市委的坚强领导和人大的有力监督下,开拓创新、锐意进取,攻坚克难,实干兴院,全面加强法院各项工作,为东兴国家重点开发开放实验区的发展提供强有力的司法保障。

  来源:东兴市人民法院 裴玉洁    编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017