登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

罗海涛:若我们去攻击美军港 美军舰队当难民的机会都没有  

2016-08-04 18:20:51|  分类: 报刊摘萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国军事观察员罗海涛:

若我们去攻击美军港

美军舰队当难民的机会都没有

2016年08月04日 10:37
来源:凤凰卫视

 

内容提示:中国军事观察员罗海涛先生说,美军有太多战场上的软肋、战线上的薄弱环节以及不充分的后勤保障,是不可能跟中国开战的。凤凰卫视2016年8月3日《军情观察室》,以下为文字实录:董嘉耀:好问一下北京


内容提示:中国军事观察员罗海涛先生说,美军有太多战场上的软肋、战线上的薄弱环节以及不充分的后勤保障,是不可能跟中国开战的。

凤凰卫视2016年8月3日《军情观察室》,以下为文字实录:

董嘉耀:好问一下北京的罗海涛,以您掌握的情报,解放军到底对于中美可能冲突有什么预案,解放军说只有准备打才能避免打,怎么准备。

罗海涛(中国军事观察员):美国人的软肋可是太多了,第一怕近战,第二怕野战,第三怕死伤,第四怕穿插,第五怕包围,第六怕火箭炮,第七怕持久战,第八还怕失去空中优势,他还有那么多的战场上的软肋和他战线长那么长的薄弱环节,他怎么能跟我们开战呢。他有后勤补给吗?打仗是要拼后勤的,他有后勤吗?即使他有这样的保障能力,他能经得起我们去对他攻击吗,如果他打起来之后我们去打掉他的军港,他的那些舰队恐怕当难民的机会都没有,他敢登上我们的国土吗,他敢碰我们的陆军吗,他敢跟我们的空军作战吗,如果我们拿出来空天作战的这套体系,他连听他都听不明白。

(罗会清录入)


 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018