注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

省政协副主席罗一民来泰州市姜堰区调研  

2016-08-06 17:40:47|  分类: 报刊摘萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

省政协副主席罗一民来镇调研

金山网 2016-08-06 00:57:34

 金山网讯 为贯彻落实全国宗教工作会议精神,受全国政协委托,昨天上午,省政协党组副书记、副主席罗一民率省政协调研组来我市专题调研中青年宗教界代表人士培养情况。市政协主席李国忠主持座谈会。

  记者从座谈会上了解到,近年来市委市政府高度重视宗教工作,注意发现典型,树立榜样,宣传榜样,对培养中青年宗教界代表人士起到表率示范作用;对宗教界人士进行多种形式、多种渠道的教育帮助,强化政治教育、正信教育,今年5月正式挂牌筹建的江苏(焦山)佛学院将着力打造成为集佛学教育、研究和传播为一体的宗教高等学府,培养高素质的宗教人才。

  罗一民充分肯定了我市宗教工作的开展,尤其是中青年宗教界代表人士培养工作所取得的成绩,他要求进一步增强责任感和紧迫感,发挥优势、用好资源,加强制度化建设,培养长效机制,加快中青年宗教界代表人士培养的步伐。

  市政协副主席、市委统战部长宦祥宝作情况汇报,市政协副主席朱云峰参加座谈。

 

编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017