注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

团中央书记处书记罗梅调任西藏自治区政府主席助理  

2016-08-08 14:51:34|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

团中央书记处书记罗梅

调任西藏自治区政府主席助理

2016年08月08日 13:13
来源:中国经济网

团中央书记处书记罗梅调任西藏自治区政府主席助理 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 中華羅氏傳媒網

 

中国经济网拉萨8月8日综合报道 据西藏拉萨晚报报道,8月4日下午,自治区政府主席助理罗梅会见了中国青年企业家协会副秘书长张华带队赴拉萨经济技术开发区经贸考察团一行。

罗梅对考察团一行赴拉萨经济技术开发区开展经贸考察表示欢迎和感谢。她说,自己曾在团中央工作过很长一段时间,此次能够见到这么多优秀的青年企业家来到西藏、来到拉萨,感到十分亲切。

罗梅简历

罗梅:女,藏族,1969年7月生,西藏八宿人,中央党校研究生,1990年7月参加工作,中共党员。西藏民族学校历史系毕业后,进入中共林芝地委组织部工作。

曾任朗县县委副书记、常务副县长,朗县县委副书记、县长,2003年5月任共青团西藏自治区委副书记,2007年1月任共青团西藏自治区委书记,2007年4月任共青团西藏区委书记、自治区青联主席。

2008年6月当选共青团十六届中央书记处书记。

2009年2月当选全国少工委主任。

2013年9月当选全国青联副主席。

2016年8月西藏自治区政府主席助理。

第十一届全国政协委员。

 

近日,共青团中央书记处书记罗梅回到家乡西藏,担任自治区政府主席助理一职。

  据《拉萨晚报》报道,2016年8月4日下午,西藏自治区政府主席助理罗梅会见中国青年企业家协会副秘书长张华带队赴拉萨经济技术开发区经贸考察团一行。

  上述报道提到,罗梅对考察团一行赴拉萨经济技术开发区开展经贸考察表示欢迎和感谢。她说,自己曾在团中央工作过很长一段时间,此次能够见到这么多优秀的青年企业家来到西藏、来到拉萨,感到十分亲切。

  此外,另据西藏出入境检验检疫局官网消息,8月2日下午,丹增卓玛局长赴自治区政府,向新任分管领导罗梅主席助理汇报工作。

  上述官方信息表明,此前担任团中央书记处书记的罗梅现已履新西藏自治区政府主席助理,并分管自治区出入境检验检疫等方面工作。

  公开简历显示,现年47岁的罗梅(1969.7)是一名女性藏族干部,西藏八宿人,中共党员,中央党校研究生,1990年7月参加工作。

  从西藏民族学校历史系毕业后,罗梅进入西藏林芝地委组织部工作,后历任林芝朗县县委副书记、常务副县长、县长,共青团西藏自治区委副书记、书记等职。

  2008年6月,共青团十六届一中全会选举产生了新一届团中央领导机构,陆昊当选团中央第一书记,罗梅当选书记处书记。在时任6名书记处书记中,罗梅位列第5。此后,罗梅还兼任了少工委主任、全国青联副主席等职。

  2013年6月,共青团十七届一中全会选举秦宜智为新任团中央第一书记,罗梅于此次全会上再度当选书记处书记。罗梅在新当选的6名书记处书记中位列第2,仅次于贺军科。

 

编辑:罗会清

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017