注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

罗小聪:坚守梦想 做“五有”教师  

2016-09-10 15:57:10|  分类: 凡人善举 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗小聪:坚守梦想 做“五有”教师

2016-09-09 08:47 云浮日报

 

        2016年云浮市党校系统教师节座谈会9月7日下午召开,云浮市委常委、组织部部长罗小聪寄语党校教师,要坚守梦想,不忘初心,做有灵魂、有血性、有品德、有本领、有作为的教师。

  罗小聪指出,去年6月份以来,党校校委会团结带领全体教职工,紧紧围绕把党校建设成为“传播马列主义、中国特色社会义理论体系和习近平总书记系列重要讲话精神的主阵地,党员干部党性锻炼的大熔炉,干部提高执政能力的大舞台,相互交流促进工作的大平台,教学相长、引领党员干部思想的大讲堂”的要求,通过实施“教学提升”“科研提质”“管理提效”三项工程,有序推进各项工作,使党校的教育事业取得了较大的发展。

  罗小聪说,要建成现代生态城市,我们的担子相当沉重。面对新形势新任务,党校全体教职工要更深刻地认清肩负的神圣使命,为推动全市经济又好又快发展提供高质量的智力支撑,全力为云浮“跨越赶超、科学崛起”塑灵魂、育干部、聚人才。要坚守梦想,不忘初心,做有灵魂、有血性、有品德、有本领、有作为的教师。

  座谈会表彰了党校优秀教师和优秀科研工作者,教师代表围绕讲党课的感受、如何做合格的党校教师等方面作了发言。

 

        编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017