注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

罗冬灵任达州市委副书记  

2016-09-13 15:20:30|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗冬灵任达州市委副书记

2016-09-13 10:26:26  来源:达州日报

罗冬灵任达州市委副书记 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 中華羅氏傳媒網

 

9月12日,达州市委书记包惠主持召开市委常委(扩大)会议,宣布省委决定:省委同意,罗冬灵同志任中共达州市委委员、常委、副书记;肖克强同志任中共达州市委委员、常委和市纪委书记;免去马骏同志中共达州市委常委、委员和市纪委书记职务。省纪委副书记李世成出席会议并讲话。市委副书记、市长郭亨孝,市人大常委会主任胥健,市政协主席康莲英出席会议。

包惠表示,市委坚决拥护省委的决定,热忱欢迎罗冬灵、肖克强同志到达州工作。她说,罗冬灵同志领导经验丰富,大局意识强,熟悉党务和地方工作,统筹协调能力较强。肖克强同志长期从事纪检监察工作,历经省市纪检监察系统多岗位锻炼,熟悉基层情况,统筹驾驭和组织协调能力较强。两位同志的到来,必将进一步充实市委领导力量,进一步增强市委推动改革发展的能力。希望两位同志发挥自身优势,积极融入达州改革发展大业,推动经济社会发展。大家要自觉把思想认识统一到省委的决定上来,支持两位同志工作,让他们尽快熟悉达州、融入达州。

李世成对罗冬灵、肖克强两位同志到达州工作表示祝贺。他说,省委决定安排罗冬灵、肖克强同志到达州工作,体现了省委对达州的重视关心。希望罗冬灵同志在新的工作岗位上继续保持谦抑清正的品格,发扬优势,争取更大成绩;希望肖克强同志继续保持优良作风,严格要求自己,尽快熟悉情况、谋划工作,不断开创达州党风廉政建设和反腐败工作新局面。

罗冬灵、肖克强在发言中表示,将尽快融入达州,倾心奉献达州,拼搏奋进、努力工作,以优异的工作业绩回报组织的重托和人民群众的期望。

市委常委、达州军分区政委杨清华,市委常委、市总工会主席陈中华,市委常委、秘书长李天满,市委常委、组织部长张健,市委常委、宣传部长邓瑜华,市委常委、统战部长余先河,市委常委常青,市委常委、副市长杨勇革等出席会议。

 

人物履历

1978.09——1981.08,眉山师范学校学习
        1981.08——1987.10,乐山师范附属小学教师
        1987.10——1993.12,四川省乐山市中区体委秘书(其间:1990.08—1993.06四川省委党校政治专业学习)
        1993.12——1994.05,四川省乐山市体委秘书
        1994.05——1995.05,四川省乐山市体育场场长
        1995.05——1997.04,四川省乐山市人民政府办公厅秘书(其间:1995.08—1997.07四川省委党校行政管理专业学习)
        1997.04——1998.03,挂职任云南省陇川县副县长
        1998.03——1998.09,四川省乐山市国土局副局长
        1998.09——2001.08,四川省乐山市交通稽征处处长、党组书记
        2001.08——2004.02,四川省乐山市体育局局长、党组书记(其间:2002.09—2005.07中央党校函授学院经济管理专业研究生班学习)
        2004.02——2006.02,中共四川省沐川县委书记、县人大常委会主任
        2006.02——2008.05,四川省体育局办公室主任
        2008.05——2011.08,四川省体育局党组成员,省运动技术学院党委书记
        2011.08——2015.01,中共巴中市委常委,市纪委书记 

2015.01——2016.09,四川省纪委常委 
        2016.09——,四川省达州市委副书记

 

编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017