注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

驻欧盟使团军事代表罗为少将任国防部维和事务办公室主任  

2016-09-14 08:54:16|  分类: 报刊摘萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

驻欧盟使团军事代表

罗为少将任国防部维和事务办公室主任

2016-09-13 22:41:00 来源: 澎湃新闻网(上海)

驻欧盟使团军事代表罗为少将任国防部维和事务办公室主任 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 中華羅氏傳媒網

 

        据国际在线报道,2016年9月12日,由中国国防部维和事务办公室和国防部维和中心举办的第四期联合国军事观察员国际培训班在北京正式开训。这也标志着中国为联合国培训军事观察员已步入机制化、常态化轨道。
        上述报道还提到,“据中国国防部维和事务办公室主任罗为少将介绍,这次培训将为期三周,全程英文授课。”
        官方报道信息披露,此前担任中国驻欧盟使团军事代表的罗为少将现已出任中国国防部维和事务办公室主任。这也意味着,在本轮军改调整后出任中央军委联合参谋部专员的苏广辉少将已不再担任国防部维和事务办公室代主任。
        据国防部官网信息,2001年12月,国防部维和事务办公室成立,负责统一协调和管理中国军队参与联合国维和行动的工作。

  

        编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017