注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

湖南万通汽修学校罗岁民:要选就要选择最好的学校  

2016-09-19 14:31:24|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖南万通汽修学校罗岁民:

要选就要选择最好的学校

发布时间:2016-09-19 12:00:27 | 来源:职教新闻网

 

        文章导读:进入湖南万通汽修学校学习汽车检测与运营工程师专业已有一个月的罗岁民走进新生故事的采访。

进入湖南万通汽修学校学习汽车检测与运营工程师专业已有一个月的罗岁民走进新生故事的采访,17岁的他脸上青涩未褪,阳光的脸上始终挂着开朗的笑容。

枯燥无味的文化课、考试的压力让罗岁民在初中毕业后就产生了放弃继续上高中考大学的想法。与此同时,罗岁民得知一位同学在湖南万通汽修学校读大专专业,不仅可以学到自己喜欢的汽车技能,还能拿到文凭,看着同学每日展示学习的成果罗岁民心动了,他也想改变自己的人生,想让学习生活变得有滋有味。

 

湖南万通汽修学校罗岁民:要选就要选择最好的学校 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 中華羅氏傳媒網

 

罗岁民想改变自己的人生,想让学习生活变得有滋有味

在同学的引荐下,罗岁民对湖南万通的课程专业有了大致了解,并且相中了跟同学一样的汽车检测与运营工程师专业。他说,大专课程内容丰富,涉及的汽车知识面更广,也更有趣好玩。

 

湖南万通汽修学校罗岁民:要选就要选择最好的学校 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 中華羅氏傳媒網

 

学汽修给了他自信,而湖南万通给了他不断前进的动力

于是,在父母的支持下,罗岁民只身一人离开湖南邵阳老家来到了长沙学习,报读了自己梦寐以求的大专专业。从此他的学习生涯不再单调。由学校明星班主任彭德荣老师担任罗岁民的班主任,而各科专业老师也给他灌输了很多专业理论知识以及基本实训的操作。在不长的学习时间中罗岁民对汽修的热情越来越高涨,他的终极目标是能够自己创业。不过在那之前他会加倍学习,把汽车技能真正学到家,学到位,把握住精髓!为了这个目标,他一直在不断努力。

罗岁民十分热爱现在的集体,由于年纪不大,老师和同学们都给予他很多的关爱和帮助。课下罗岁民和小伙伴们也相处得十分愉快,他们会一起听歌、溜冰、打篮球。他说,来学汽修给了他自信,而湖南万通则给了他不断前进的动力!

编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017