注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

罗绍昀当选株洲县县委书记  

2016-09-26 16:37:21|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗绍昀当选株洲县县委书记

2016-09-26 11:02   红网

罗绍昀当选株洲县县委书记 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 中華羅氏傳媒網

 中共株洲县第十届委员会第一次全体会议

红网株洲县站9月25日讯 经过为期四天的会议,中共株洲县第十次代表大会圆满完成各项议程,于9月22日上午胜利闭幕。会议选举产生中共株洲县十届委员会委员、候补委员,县纪委委员和出席市第十二次党代会代表。在随后分别召开的中共株洲县第十届委员会、纪律检查委员第一次全体会议上,选举产生了株洲县新一届县委常委、副书记、书记和纪律检查委员会常委、副书记、书记。

罗绍昀当选株洲县县委书记 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 中華羅氏傳媒網 

中共株洲县第十届委员会常委合影

罗绍昀当选为中共株洲县第十届委员会书记;刘克胤、朱江当选为中共株洲县十届委员会副书记;罗绍昀、刘克胤、朱江、刘美和、谭伟生、刘奇伟、张德云、易运华、武挪强、刘辉、谭成华当选为中共株洲县十届委员会常务委员会委员;谭伟生当选为县纪律检查委员会书记。

罗绍昀当选株洲县县委书记 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 中華羅氏傳媒網

中共株洲县委书记罗绍昀

新当选的中共株洲县委书记罗绍昀在会上表示,作为全县经济社会发展的领导核心,新一届县委一定倍加珍惜时代赋予的重任,倍加珍惜全县党员干部群众的深切期望,倍加珍惜组织给予的干事创业机会和舞台,紧紧围绕这次党代会确定的目标任务,团结带领全县上下,牢记使命、敢于担当、真抓实干,全面完成株洲县第十次党代会提出的各项目标任务,共同开创更加美好灿烂的明天。

他要求全体县委班子成员深刻认识到肩负的使命和重任,带头做到:为组织担当,对党忠诚;为发展担当,真抓实干;为群众担当,造福于民;为集体担当,精诚团结;为自己担当,廉洁奉公,共同努力开创株洲县经济社会发展新局面,真正做到无愧于人民重托、无愧于组织信任。在抓发展上,要大胆解放思想,用法治思维、市场理念、项目意识来推动工作,围绕融城发展、产业培育、民生建设、改革创新、法治建设等工作重点,寻求新方法、找准突破口,以更新的理念、更实的举措、更好的办法打开新局面、推动新发展,努力把这次党代会确立的“加速融城,加快发展,打造繁荣宜居幸福文明的株洲城市副中心”的发展蓝图变成实景。

 

编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017