注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

罗培球要求:加大检查力度 确保人民群众舌尖上的安全  

2016-09-28 08:56:37|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗培球要求:

加大检查力度 确保人民群众舌尖上的安全

来源:人民网-广西频道  2016年09月27日15:55

罗培球要求:加大检查力度 确保人民群众舌尖上的安全 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 中華羅氏傳媒網

 

人民网博白9月27日电 9月14日上午,县长罗培球率领相关部门到县城区部分超市、月饼市场开展食品安全检查。他强调,各有关单位要加大检查力度,确保中秋、国庆期间人民群众舌尖上的安全。

在锦绣商业广场,罗培球边走边看,不时停下来询问,详细了解月饼市场的商品价格、供应情况以及超市的食品进销货制度、进货渠道、检测手段等。

罗培球指出,明天就是中秋节,国庆节也即将来临,做好节日期间市场供应和食品安全工作是保障民生的必然要求。当前,随着人民生活的不断改善,消费水平的不断提高,节日期间人气旺,商品销售量较大。因此,各级各部门要高度重视,切实抓好节日期间食品安全监管工作,让广大群众吃上放心食品,过个平安节。

罗培球要求,各企业一定要严把进货渠道关,在保证供应安全放心货物的同时多方筹备货源,确保节日期间货物供应充足、稳定;相关部门要加大对市场的监督管理力度,加强对商品质量、商品价格的监督检查,严厉打击哄抬物价、欺行霸市等行为;要进一步增强做好食品安全工作的责任感和紧迫感,认真落实部门监管责任,加强宣传教育,督促企业落实主体责任,严厉打击违反食品安全法的行为,确保节日期间市场供应平稳有序,确保食品安全工作时刻抓在手上,确保不发生任何食品安全事件。

 

   编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017