注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

罗佳明再次调研第九届中国竹文化节筹备工作  

2016-09-28 09:05:53|  分类: 报刊摘萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗佳明再次调研第九届中国竹文化节筹备工作

时间:2016-09-27 15:00来源:四川新闻网

罗佳明再次调研第九届中国竹文化节筹备工作 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 中華羅氏傳媒網

 

  距第九届中国竹文化节开幕仅有20多天时间,各项工作筹备得如何,还有哪些细节和问题需要注意和解决?昨(19)日,市委副书记、市长、第九届中国竹文化节眉山市筹备工作领导小组组长罗佳明再次率队对第九届中国竹文化节筹备情况进行调研,强调要从细节入手,更加精益求精,以最佳的服务迎接四方宾朋,以完美的状态展示眉山形象。

  嘉宾入住的酒店是展示眉山良好城市形象的窗口,各个细节必须精益求精。罗佳明一行先后前往东坡国际大酒店、宏帛酒店、东坡木子酒店、岷江东湖饭店等酒店,对酒店的住宿、会议、就餐和环境卫生情况进行了全面细致的检查,并了解了“一对一”接待、食品安全、安保等方面情况。罗佳明对各酒店全力以赴筹备竹文化节的工作给予充分肯定,并一一指出了每个酒店需要完善的细节,要求各相关部门和酒店负责人要周密部署,注重细节,精益求精,确保为嘉宾营造一个安静、安全、舒适、优美的休息和活动场所。

  四川工商学院演播大厅将承担第九届中国竹文化节民俗文化表演功能。表演大厅的硬件配套如何?还有哪些问题需要协调?罗佳明来到该学院演播大厅,仔细查看现场,并坐下来与学院负责人进行交流,对演播厅的座位套、座位排号、地毯铺设、减速带设置等细节提出了整改意见。他还叮嘱各相关单位负责人要密切与学院配合,尽早处理好演播厅的细节问题,确保为竹文化节演出提供最佳的场地。

  市政府副市长汪树槐、秘书长肖忠良一同调研。

 

    编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017