注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

贵州罗氏宗亲联谊会二0一六年“国庆贺辞”  

2016-09-30 18:15:39|  分类: 柏林茶馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贵州罗氏宗亲联谊会二0一六年“国庆贺辞” - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 中華羅氏傳媒網 

贵州罗氏宗亲联谊会二0一六年

国庆贺辞


      神州大地繁花似锦,祖国长空乐曲如潮。十月中国,繁花似锦,中国十月,欢歌如潮。在这美好的金秋十月,在举国欢度国庆佳节之际,贵州罗氏宗亲联谊会向全省罗氏宗亲致以节日的问候,向长期以来关心、支持、参与贵州罗氏宗亲联谊会工作的宗亲们表示衷心的感谢、并致以崇高的敬意! 
      贵州罗氏宗亲联谊会成立以来,大家同心同德、精诚团结、努力创新、奋力拚搏,走过的不平凡历程,在宗亲联谊、组织建设、寻根问祖、修祠祭祀、公益扶贫、续谱传承等方面都取得了很大的成就,特别是贵州罗氏宗亲联谊会注册申报成功,中国人类学民族学研究会、宗亲文化研究专业委员会批准成立“贵州罗氏宗亲文化研究中心”,并将于2016年10月9日在贵阳九黎十八寨东方道场“第二届九黎十八寨国际民族博览会暨首届中华人文三祖祭祀大典”大会上正式授牌,至此贵州罗氏有了自已合法的管理组织,能更好地为宗亲服务,可喜可贺。
      抚今追昔,贵州罗氏的健康有序、和谐发展令人振奋和感慨万千;继往开来,努力构建贵州罗氏和谐的美好前景呼唤着我们奋力前行。诚望全省宗亲在今后的工作中互通信息、同舟共济、开拓进取、资源共享、共谋发展,创造出贵州罗氏更加灿烂的辉煌!
      秋风送爽,情浓意切,在欢度国庆之即,再次向关心支持贵州罗氏宗亲事业的各界朋友和宗亲们,致以节日的祝福!
      祝大家合家欢乐、健康幸福、国庆愉快。
   

      贵州罗氏宗亲文化研究中心
      贵州罗氏宗亲联谊会
          2016年9月30日

 

 

贵州罗氏宗亲联谊会二0一六年“国庆贺辞” - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 中華羅氏傳媒網

 

 

编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017