注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

九月公安之星——罗天一  

2016-09-30 09:10:29|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九月公安之星——罗天一

2016年09月28日 10:49    来源:中国警察网

九月公安之星——罗天一 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 中華羅氏傳媒網

 

  中国警察网讯 罗天一,男,1986年3月出生,本科文化程度,中共党员。2009年9月参加公安工作,先后在巡逻防暴大队、刑警大队工作,现任义堂派出所副所长。
  该同志吃苦耐劳、爱岗敬业,在“G2O峰会”期间,主动带领所内同志开展街面巡逻和治安防控。先后抓获非法持有假币案嫌疑人1名,抓获传播“全能神”邪教重点人员1名,维护了辖区治安秩序和社会稳定。
  一、破获非法持有假币案。8月30日下午,罗天一同志带领巡逻队员在316国道上巡逻时发现两男子将自己包裹严实,鬼鬼祟祟、行迹可疑。罗天一同志一路跟踪观察,两男子在发现被跟踪后,加速逃逸,在追踪到县河偏僻路段时最终被罗天一等人截获。在现场盘查中,从男子身上当场搜出242张百元面值假币,破获一起非法持有假币案。
  二、抓获“全能神”邪教重点人员。9月1日,罗天一同志通过“全警三员”获取线索,在义堂镇客运站疑似有邪教人员正在活动。罗天一迅速带领巡逻队员赶到现场,在客运站内将正准备乘坐客运车离开的陆德珍当场抓获,现场从其座椅下搜出四张“全能神”人员之间交流信息的纸条。该陆德珍系我局国保重点人员,现已被依法送往武汉会教班进行感化教育。

 


        编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017