注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

罗青作客央广《一带一路》直播节目  

2016-09-03 10:25:57|  分类: 报刊摘萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗青作客央广《一带一路》直播节目

 2016-09-03 07:07 来源:锡林郭勒日报

 

罗青作客央广《一带一路》直播节目 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 中華羅氏傳媒網

 

二连浩特讯8月31日,盟委委员、二连浩特市委书记罗青应邀作客中央人民广播电台大型主题直播节目《政务直通——一带一路进行时》直播间,畅谈二连浩特市在国家“一带一路”战略引领下,口岸经贸、对蒙务实合作,旅游文化等方面取得的重要成果。

节目采取访谈对话、录音报道、现场连线等形式,让全国听众和广大网友对“千年古驿站、现代买卖城”有了更深入的认识和了解。罗青用形象生动的语言讲述了口岸深厚的历史底蕴、独特的区位优势、便捷的交通体系、丰富的旅游资源以及该市如何抢抓国家向北开放、“一带一路”战略、国家重点开发开放试验区建设等多重历史机遇,不断扩大对外贸易,加强对蒙务实合作,实现口岸开发开放的新思路、新举措以及取得的新突破、新成就。

直播结束后,罗青与节目主创人员一同参观了该市广播电视台,详细了解了设备配备和运行、节目编辑制作以及安全播出等情况,并对媒体未来发展方向提出新的更高要求。

 编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017