注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

罗佳明率队赴上海推进重大项目  

2016-09-03 16:45:40|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗佳明率队赴上海推进重大项目

时间:2016-09-02 18:29来源:四川新闻网

罗佳明率队赴上海推进重大项目 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 中華羅氏傳媒網

 

        8月31日—9月1日,市委副书记、市长罗佳明率队前往上海,考察美国陶氏化学大中华区总部和联合利华(中国)有限公司总部,深入推进陶氏化学和联合利华在眉投资项目。

  世界500强美国陶氏是一家全球领先多元化的化学公司,拟在我市投资建设6万吨/年丙烯酸系乳液项目。8月31日,在陶氏化学亚太区相关负责人的陪同下,罗佳明一行观摩了公司应急疏散演练,参观了陶氏创新实验室,并就陶氏眉山项目推进及实现更大范围合作等进行了座谈交流。

  座谈中,罗佳明代表市委、市政府感谢陶氏化学公司在眉投资,并简要介绍了眉山相关情况。他表示,作为全球一流的跨国公司,陶氏化学在研发、管理和人才等方面具有明显优势,希望双方抢抓机遇深化合作,做大做强陶氏眉山生产基地,并以此为契机,深入探寻双方多元化的合作机会和方式。市委、市政府将积极为陶氏化学在西部地区的战略发展提供全方位的服务。

  9月1日,罗佳明一行前往联合利华(中国)有限公司总部,拜会联合利华大中国区副总裁曾锡文,双方就联合利华(四川)全球生产基地二期项目进行了深入交流。

  罗佳明表示,市委、市政府将全力配合联合利华(四川)全球生产基地二期项目的推进,同时希望双方能在文化教育、中央厨房等方面继续增强合作,探索新的合作思路和模式。希望双方共同努力,打通物流通道,争取现有生产能力满负荷生产。彭山区政府、天府新区彭山经开区、成眉石化园区主要负责人陪同。

    

        编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017