注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

罗小聪勉励学员不忘初心 敢担当善作为  

2016-09-07 17:02:46|  分类: 报刊摘萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗小聪勉励学员不忘初心

 敢担当善作为
2016-09-07 08:50 云浮日报

     云浮市委党校2016年秋季学期开学典礼于9月5日举行,云浮市委常委、组织部部长罗小聪出席开学典礼并勉励学员们要不忘初心,敢担当,善作为,为建设现代生态城市作出更大贡献。

  罗小聪指出,各位学员是云浮市的精英、骨干,希望大家要做到不忘初心,坚定理想信念不动摇,立志干大事,注重实践磨练;要不忘初心,坚持走好群众路线,一切工作要为了群众、依靠群众,与群众保持紧密联系;要不忘初心,全力推进全面建成小康社会进程。当前,云浮市迎来了叠加发展机遇,大家要明确职责,主动担当,加强学习,提升本领,发挥职能,服务大局;要不忘初心,保持党的先进性和纯洁性,加强党性修养,严于律己,要廉洁从政。

  罗小聪说,云浮市作为全省最年轻的山区市,要在2020年实现与全国同步小康,我们的担子相当沉重。我们必须努力贯彻落实好习近平总书记“七一”重要讲话精神,一定要不忘初心、继续前进,永远保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,永远保持艰苦奋斗的作风,勇于变革、勇于创新,永不僵化、永不停滞,努力为建设现代生态城市、全面实现小康作出更大的贡献。

  据了解,当天在市委党校秋季学期开学的分别是第三十九期处级领导干部进修班和第二十一期中青年干部培训班。

 

        编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017