登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

2016胡润百富榜出炉  

2016-10-13 15:45:06|  分类: 报刊摘萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016胡润百富榜出炉

江苏首富严昊排名第六

2016胡润百富榜出炉 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 中華羅氏傳媒網
 
 
2016胡润百富榜出炉 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 中華羅氏傳媒網
 来自江苏30岁的严昊及其家族以1000亿元财富保持第六。
2016胡润百富榜出炉 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 中華羅氏傳媒網

财富比去年增长10%“80后”企业家严昊今年带领太平洋建设以4800亿元的年销售额首次进入财富世界500强前100位。


2016《胡润百富榜》13日发布,新增179位企业家上榜,总人数比三年前翻了一倍。王健林以2150亿财富第三次成为中国首富,马云2050亿位列第二 ;“大黑马”姚振华1150亿进入榜单前五位。

今年,有4位企业家新进入前十名,分别是宝能姚振华、网易丁磊、恒大许家印、美的何享健、何剑锋父子。涉足地产行业的富豪人数达6位,比去年多1位 ; 涉足 IT 的有4位,和去年相同。前十名上榜门槛比去年提高20%,达到780亿。今年胡润全球富豪榜前100名门槛是720亿,前十名这些人应该都能上胡润全球富豪榜前100名了。前十名平均年龄54岁,比去年大一岁。

有新进入Top10榜单的,自然也有离开前十的。去年位列前十的小米雷军和万向鲁冠球今年就跌出了前十名。

此外,榜单中女富豪比例24%,明显高出去年的21%,其中6成白手起家。陈丽华重新成为中国女首富。

 

 编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018