注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

罗占辉临时代办出席广东省和明斯克州经贸旅游合作交流会  

2016-10-15 10:52:38|  分类: 报刊摘萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗占辉临时代办出席广东省和明斯克州经贸旅游合作交流会 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 中華羅氏傳媒網

 罗占辉临时代办

出席广东省和明斯克州经贸旅游合作交流会

罗占辉临时代办出席广东省和明斯克州经贸旅游合作交流会 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 中華羅氏傳媒網

 

        2016年10月13日,驻白俄罗斯使馆临时代办罗占辉出席在明斯克北京饭店举行的广东省和明斯克州经贸旅游合作交流会。广东省政府高级顾问招玉芳、白俄罗斯明斯克州副州长普拉夫斯基、白外交部亚太局局长格林盖维奇和来自广东省和明斯克州的双方企业界代表等共400多人出席。 

罗占辉临时代办在致辞中表示,当前中白交流合作的紧密程度超过历史任何时期,两国地方合作日益密切,为中白关系发展发挥了积极推动作用。希望广东省和明斯克州以此次交流会为契机,进一步扩大经贸合作,加强旅游文化交流,推动双方在各个领域的务实交流与合作再上新台阶,为两国地方合作注入新动力。  

普拉夫斯基副州长在致辞中积极评价白中关系和两国地方合作成果,表示明斯克州愿继续致力于发展与中国广东省友好省州关系,发挥双方互补优势,深化各领域互利合作,推动两国地方合作向前发展。

 招玉芳高级顾问在致辞中全面介绍了广东省经济社会发展情况,并表示,广东省与明斯克州的合作一直十分密切,尤其是近年来,在两省、州政府的共同推动下,两地在高层互访、友城往来、经贸投资等方面取得了积极成果,建立了深厚的友谊。广东省愿与明斯克州继续推进政府高层往来,推动经贸、旅游等领域合作取得新的更大成绩。  

本次广东省和明斯克州经贸旅游合作交流会由广东省人民政府和明斯克州执委会联合举办,共有来自广东省和明斯克州的共60多家企业和单位参加交流会。

罗占辉临时代办出席广东省和明斯克州经贸旅游合作交流会 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 中華羅氏傳媒網

编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017