注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

罗正坤书法摄影收藏展湖南湘阴举行  

2016-10-23 10:28:47|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗正坤书法摄影收藏展湖南湘阴举行

2016-10-22 23:22:51 来源:红网

罗正坤书法摄影收藏展湖南湘阴举行 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 中華羅氏傳媒網

展出罗正坤收藏多年的欧阳询《九成宫礼泉铭》拓片(局部)。

  红网湘阴10月22日讯(通讯员 陈竞桃 时刻新闻记者 汤红辉)今日,正值红军长征胜利80周年之际,由湖南省书法家协会指导,湘阴书画院举办的“罗正坤书法、摄影、收藏展”在湖南岳阳湘阴县樟树镇开幕,受到社会各界关注。

  此次展览共展出罗正坤创作的书法作品20幅、摄影作品60幅,同时还展出了他收藏多年的欧阳询《九成宫礼泉铭》拓片,以及100余份停办的报刊杂志。其中,书法作品以他自作诗联为主,以纪念红军长征胜利80周年为主题,旨在缅怀革命先辈的丰功伟绩,继承和发扬革命优良传统,深入挖掘红色文化的精神内涵,弘扬长征精神。

  罗正坤在展览开幕式上表示,举办此次展览就是要更好地继承和弘扬红军长征精神,把红军长征留给我们的宝贵精神财富传下去,讲好中国故事、讲好长征故事。

  罗正坤是湖南湘阴人,湖南省作家协会会员、省书法家协会会员。近年来一直居于长沙,先后在《人民日报》《羊城晚报》《中国书画报》《书法报》《书法导报》等报刊杂志发表诗联、书法、摄影等作品1000余篇(幅)。

  此次展览为期两天,免费向公众开放。湘阴展览结束之后,还将移师长沙举行展览。

 

 

        编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017