注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

“湘西蛇王”罗采亭参加印度金砖国家工商论坛  

2016-10-24 12:24:30|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“湘西蛇王”罗采亭参加印度金砖国家工商论坛

 2016-10-24 09:08 来源:(湘西)团结报

“湘西蛇王”罗采亭参加印度金砖国家工商论坛 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 中華羅氏傳媒網

 

本报讯(记者龙清彰)10月20日,古丈罗马特种生物科技有限公司总经理罗采亭从印度回到吉首。罗采亭一下车,就兴奋地对记者说,此次赴印度,是受邀参加在印度新德里召开的金砖国家工商论坛,来自金砖国家政府的商务、工业、能源、交通、金融部门及金砖国家的企业家代表参加本次论坛。据了解,罗采亭是我州第一个参加该论坛的企业负责人。

罗采亭全程参加了10月13日至14日召开的金砖国家工商论坛会议,还参加了16日印度孟加拉邦政府召开的投资洽谈会,他带去的湘西蛇王酒样品,在论坛举办的展览中展出。

古丈罗马特种生物科技公司位于古丈县红石林镇老司岩村,公司成立于2014年5月,以驯养、繁殖五步蛇,并对五步蛇产品进行精深加工为主业。2015年10月,公司开建湘西蛇王酒厂,同年12月底完工投产,年产湘西蛇王酒120吨。目前,公司存栏五步蛇30000多条,库存蛇王酒5万公斤,产值9000多万元。

1987年出生的罗采亭,曾在浙江打工,熟练掌握了养蛇技能。期间,他在祖传秘方的基础上,刻苦钻研五步蛇毒的药用转化技术,制作湘西蛇王酒,并通过相关部门的严格检验,备受各方关注。他因为在养蛇、提取蛇毒、制作药酒等方面的高超技艺,被人们称为“湘西蛇王”。如今,他的湘西蛇王酒不仅在州内畅销,还在北京、深圳、上海等地受到很多用户青睐。

他说,从老司岩村走上金砖国家工商论坛,不仅是老司岩村的荣耀,更是企业发展的一次重要机遇,通过参加论坛,不仅开阔了眼界,还结识了许多工商界的朋友。他深信,公司的发展步伐会迈得更快更稳。

 

编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017