登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

广西来宾市副市长、公安局长罗卫东接受人民网专访  

2017-01-13 18:56:12|  分类: 报刊摘萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广西来宾市副市长、公安局长罗卫东接受人民网专访

2017-1-13 16:17:04

 

来源:人民网-广西频道

广西来宾市副市长、公安局长罗卫东接受人民网专访 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 中華羅氏傳媒網
 

    人民网南宁1月13日电 (张红璐)1月13日下午,广西来宾市副市长、公安局局长罗卫东做客人民网嘉宾访谈室,畅谈来宾市2016年的平安建设工作。

    据罗卫东介绍,2016年,来宾市人民群众的安全感和满意度保持全区前列,四个季度分别排在第1、4、3、2位。在过去的一年里,来宾市警方突出打击犯罪的主业,着力开展“神剑”系列专项行动,严厉打击“盗抢骗”、“黄赌毒”、“危枪爆”以及食、药、环等领域的违法犯罪活动。与2015年同期相比较,2016年全市公安机关的破案数上升了8.47%、破案率上升了8.86%、逮捕数上升了11.54%、移送起诉数上升了14.39%,实现了“四个上升”;在案件办理方面,实现“四个100%”:28起现发命案100%侦破、涉枪涉爆类刑事案件100%侦破,公安厅督办的4起案件100%侦破,公安厅督捕的4名逃犯100%抓获。

    2016年,来宾警方在城区交通管理、打击电信诈骗、特殊人员管理、监所管理、社区和农村警务、执法办案工作等方面进行警务机制改革,取得了创新和突破。去年,来宾市公安机关共有1个集体和1名个人荣获省部级表彰,12个集体和17名个人获厅级表彰;1个集体荣立集体二等功,8个集体荣立集体三等功,39个集体获集体嘉奖,6名民警荣立个人二等功,57名民警荣立个人三等功,195名民警荣获个人嘉奖。

    罗卫东表示,在新的一年里,来宾警方将继续牢固树立“小城市有大作为”的理念,不忘初心,乘势而上,在打击防范各类违法犯罪的同时,深化公安改革,维护来宾的社会治安大局稳定。

   编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018