注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

江西吉安罗氏联谊会重修崱公祖祠圣墓理事会新年致辞  

2017-01-02 12:39:02|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江西吉安罗氏宗亲联谊会

重修崱公祖祠理事会新年致辞


尊敬的罗氏宗亲、崱公贤裔:

        江西省吉安市罗氏宗亲联谊会,庐陵罗氏重修崱公祖祠、圣墓理事会全体成员,值此新年到来之际,向近年以来关心支持故里重修崱公祖祠、圣墓的宗彦贤达表示衷心的感谢!

        吉安大地,庐陵故府是天下罗氏重要的发源地,现已对接了上源的崱公贤裔就达到三百多万,自古以来人才辈出,文臣武将,赫赫于世。罗氏家族文化与悠悠庐陵文化相互交汇,沉淀深厚。

       “祖墓、祖谱、祖祠”是罗氏文化基本三要素,近年来二会宗亲积极对三者进行了抢救性修复、重建,让我们宝贵的家族文化遗产传承下去,为广大的外迁宗亲前来寻根问祖,查对上源提供服务。

       “和谐、忠孝”是罗氏祖德之所在,表里如一,言行一致,不求私欲,用行动敦宗睖族,促进家族大团结是当今宗亲之所责,倡议二0一七年度汉字为“和”,祝愿广大宗亲家和万事兴!!!。

        江西省吉安市罗氏宗亲联谊会         

        江西省庐陵罗氏重修崱公祖祠、圣墓理事会。                                        

        二0一七年元月一日 


       资料:罗新友   编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017