注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

贵州四维熠梵商贸公司董事长罗小兵的儒商情结  

2017-01-23 15:35:49|  分类: 凡人善举 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

利不独亨 善缘续富      
      ——贵州四维熠梵商贸公司董事长的儒商情结

贵州四维熠梵商贸公司董事长罗小兵的儒商情结 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網
 
贵州四维熠梵商贸公司董事长罗小兵的儒商情结 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網

 
        贵州四维熠梵商贸公司董事长罗小兵,46岁,一副忠孝慈善心肠。自2016年筹备遵义市罗氏宗亲会始,积极配合并参加贵州省罗氏宗亲会活动,组织宗亲参与了平江罗子国纪念馆、珠公纪念馆、南昌忠孝祠、安徽呈坎东舒宗祠及多省市县罗氏宗祠的祭祀活动并积极赞助;为江西抚州罗氏历史名人馆捐款7777元,为珠公纪念馆二期工程捐赠1200万元“罗珠公纪念酒”;为仁怀罗氏宗祠改建工程捐款1万元,并倡议筹备捐款达8万多元,主导和考察并初步拟定在贵州省内兴建“贵州罗氏宗祠”预案的宏伟计划;先后为罗氏白血病患者、毕节罗氏贫困学生,组织捐款扶助,与此同时,他还在中秋、春节等传统节日,尽其所能备慰问礼品,亲临江西抚州市、海南海口市以及贵州部份省市县村寨拜访慰问600多位70岁以上高龄罗氏老宗亲等等,用真金白银和宝贵的时间谱写了公益慈善事业新篇章,演绎了惊心动魄的儒商传奇。事迹太多,不能一一列举,宗亲们亲切地送他“慈善家”雅号。  
        贵州四维熠梵商贸公司的经营理念是“利不独亨,善缘续富,振兴实业,奉献罗族”的抱负。以实际行动真正做到回报罗氏家族事业,给罗家人树立了典范。从历次的公益慈善行动中,都可以看到宗亲们热情的跟进和信任,“利不可独,富必施善”的处世理念正在各界罗氏精英中逐步形成,善缘续富,回报家族事业的队伍正在日益壮大。
       当今社会潮流是:“财富共享”走向“共同富裕”,逐渐被财富精英们共识,主政美国的高层团队,不领联邦财政薪金,倾其财力振兴经济,提高国人生活质量。足以说明善缘续富之理!
       宗亲联谊只做抛砖引玉,广识宗贤,扬善树贤,敬贤举贤。在追求利润的同时,克服利益独亨私念,广积善缘,公益济世,蓄富后代。用智慧和善良感化族众,人人都为罗家人献出一点爱。做实事、善事,服务罗氏公益,我们的公益慈善事业目标一定能够实现。中华民族历来主张"隐恶扬善",善心善举就应该大力弘扬,这样才能影响更多罗氏宗贤精英都参与进来,共建罗氏"大爱家族"!
           贵州罗氏宗亲联谊会名誉会长  罗天银 
                           2017.01.23.

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017