注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

四川省广安市市长罗增斌给人民网网友拜年  

2017-01-25 18:27:14|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川省广安市市长罗增斌给人民网网友拜年

四川省广安市市长 罗增斌

 

值此新春佳节之际,我谨代表广安市人民政府,向广大网民朋友致以诚挚的问候和良好的祝愿!

过去一年,我们积极应对各种困难挑战,全面推进改革发展稳定工作,加快补齐全面小康短板,努力建设幸福美丽广安,小平家乡越来越美好。

新的一年里,我们将牢固树立和贯彻落实新发展理念,扎实抓好经济社会各项事业发展,努力推动广安在新一轮发展中快速崛起。热忱欢迎网民朋友与广安人民一道共绘兴业蓝图、共创美好明天!

四川省广安市市长罗增斌给人民网网友拜年 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網

 

 


编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017