注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

湘煤集团公司党委书记罗瑞锋慰问周源山矿特困职工  

2017-01-26 12:17:09|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湘煤集团公司党委书记罗瑞锋慰问周源山矿特困职工

来源:中国煤炭新闻网   发布时间:2017/1/18 17:15:53

元月13日,寒风潇潇,细雨蒙蒙。湘煤集团公司党委书记罗瑞锋一行来到了周源山煤矿,送完慰问金之后,又匆匆去看望该矿特困职工。

湘煤集团公司党委书记罗瑞锋慰问周源山矿特困职工 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網
罗瑞锋书记在王矿长肖副书记陪同下看望身患帕杰森病的邓辉

周祖胜是该矿一名尿毒症患者,已被病魔折磨7年多。2011年1月,时任集团公司党委副书记的罗瑞锋曾经看望过刚得尿毒症的周祖胜。6年过去了,罗瑞锋再次走访,想看一看他的病恢复得怎样?想问一问他需要什么帮助,当罗瑞锋得知周祖胜病在不断恶化,一些医院不愿接收他时,心里非常着急地说:“你到长沙来,打电话找我,我给你找医院。”并叫该矿工作人员把自已的电话留下来,并一再叮嘱:“你还年轻,要好好养病,早日上岗,现在煤矿形势好转,正需要一大批年轻有为的职工。”

看完了周祖胜来到了身患帕杰森的邓辉家,罗瑞锋看到墙上贴满了邓辉曾经获得的奖状后,对一同走访的该矿矿长王双开和党委副书记、工会主席肖科生说:“要加大对特困职工的帮扶力度,特别是要加大对矿山曾经做出贡献,现在又处在困难时期职工的帮扶力度,让他们感受到党的温暖,组织的关怀。”由于邓辉全身无力,又无法站立,罗瑞锋弯着腰,拉住他的手说:“病魔不可怕,精神不可垮,要树立战胜病魔的信心,你精神强大了,病魔就矮小了。”并把集团公司带来的慰问金送到了他手上。

返程的路上,罗瑞锋听取了肖科生关于扶贫工作的简要汇报,罗瑞锋指示:“扶贫工作是党中央一直关心重视的工作,临近春节,贫困职工都在看着我们,要尽快把这项工作做好、做实、做到家。”

 

特约记者:王艳红 通讯员:罗均生    编辑:罗会清


 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017