登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

怀化市委宣传部看望慰问麻阳道德模范罗玉莲  

2017-01-26 12:23:46|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怀化市委宣传部看望慰问麻阳道德模范罗玉莲

        红网麻阳县分站1月26日讯(通讯员 滕晖 郭强)1月25日下午,怀化市委宣传部副部长宁志文带着新春的祝福来到麻阳县文昌阁乡,看望慰问了“湖南好人”、“怀化市第二届十大道德模范”罗玉莲。麻阳县委常委、县委宣传部部长杨世勋陪同慰问。

  现年60多岁的罗玉莲,自33年前,因对公公的一句承诺,从此她成为了文昌阁乡集市的一名义务环卫工。多年来,她风雨无阻坚持清扫街道,即使是孩子需要抚养,老人需要赡养,自己生病,家里入不敷出的情况下,罗玉莲都未放下过手中的扫帚。从年轻妈妈到花甲老人,罗玉莲用自己的行动坚守了当初的承诺。2013年,罗玉莲被评为“怀化市第二届十大道德模范”,2016年入选“湖南好人榜”,成为了大家的学习榜样。

  在文昌阁乡,宁志文一行仔细询问罗玉莲的生活境况。当了解到罗玉莲由于常年扫地,患有严重的腰椎疾病,宁志文立刻嘱咐当地党委、政府要多关心罗玉莲的日常生活,帮助她及时对疾病进行治疗,保持身体健康。在慰问后,宁志文代表怀化市委、市政府向她送上了新春慰问金,祝福她新年快乐,万事如意。

 

 

        编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018