注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

罗润鑫:学好技能,给父母一个交代在这里输入标题  

2017-01-27 13:03:01|  分类: 报刊摘萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗润鑫:学好技能,给父母一个交代

2017-01-25 14:19:58      

姓名:罗润鑫

班级:TC1403建筑

就职单位:昆明九创装饰工程有限公司

罗润鑫:学好技能,给父母一个交代在这里输入标题 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網

 

   罗润鑫:我16年六月份毕业就来到了九创,半年的时间里,在公司学到了很多新的东西,学校里的东西学以致用,感谢母校教给我了专业技能,做人做事的道理。我现在是九创装饰设计部的一名经理,我相信通过我的努力,人人都可以成就自己的事业,实现自己的梦想。

我想对学弟学妹说:我希望学弟学妹们在学校好好学技能,出来以后都能有一份满意的工作,给自己一个交代,给父母一个交代,我们以学校为荣,学校以我们为荣。

寄语母校:祝全校师生春节快乐,祝母校越办越好!

母校寄语:作为成功学子,罗润鑫始终以身作则,为学弟学妹们做着榜样。6月份毕业的他,以迅雷不及掩耳的速度,从一名普通员工成长为了一名部门经理。人生不可复制却可以借鉴,他是我们每一个新华学子应该学习的榜样。我们也希望在未来的道路上,罗润鑫能不忘初心,做好自己,实现自己的梦想。

 

编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017