登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

罗泓轸或打造韩国超级英雄电影 项目时隔9年重启  

2017-01-08 16:27:05|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗泓轸或打造韩国超级英雄电影 

项目时隔9年重启


2017-01-08 08:40:47 来源: Mtime时光网(北京)

罗泓轸或打造韩国超级英雄电影 项目时隔9年重启 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 中華羅氏傳媒網
 
罗泓轸导演有望打造韩国超级英雄电影。

时光网1月8日报道  韩国名导罗泓轸正在考虑执导以韩国同名人气漫画为基础改编的真人电影《机器人跆拳V》。该片早在2008年就曾召开过制作发布会,但随后因制片方内部矛盾和投资问题而无限延期。

据韩媒消息,罗泓轸导演在《哭声》上映后接到了真人版《机器人跆拳V》的执导提案,一直以来对超级英雄电影很感兴趣的他正在积极考虑是否接手。

这部真人电影《机器人跆拳V》早在2008年就举行过制作报告会,原计划2008年夏季开机,当时确定的导演是惊悚片《七天》《嫌疑人》的导演元信渊。作为一部科幻大片,当年的投资就已高达200亿韩币(约1.2亿人民币)。而天价的制作费未能到位也最终导致该项目被无限延期,如今这一项目又得以重新启动。

制片方表示目前影片的海外投资已经谈妥,稍后就会官方宣布项目的具体细节。至于演员阵容目前尚未确定,但如果罗泓轸导演确定加盟,卡司也将同样备受瞩目。

漫画《机器人跆拳V》2007年1月至10月期间在韩国漫画杂志上连载的漫画《V》,讲述的是机器人跆拳V的操纵师在人到中年成立家庭并成为家长之后再一次拾起过去的梦想,重新操纵跆拳V的感人故事。该漫画于1976年首次登上韩国大银幕,动画电影《机器人跆拳剧场版》上映后,又分别在1976-1978年间推出了三部续集动画电影。此次真人电影将是这个在韩国几乎家喻户晓的超级英雄形象首次以真人形象登上大银幕。

编辑:罗会清


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018