注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

南宁的姐智斗骗子 罗锦仙获评阿里公益天天正能量特别奖  

2017-01-08 16:45:11|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南宁的姐智斗骗子 

罗锦仙获评阿里公益天天正能量特别奖

 时间:2017-01-07 17:29:03
 

南宁的姐智斗骗子 罗锦仙获评阿里公益天天正能量特别奖 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 中華羅氏傳媒網
 


  南宁的姐智斗骗子:2016年9月18日,南宁市民黄女士接到一通自称来自“上海警方”的电话后,就心急火燎地冲出门,之后打车直奔银行,一心想给“上海警方”汇款。的姐罗锦仙见多识广,一听黄女士的讲述,就知道所谓的“上海警方”其实是个骗子。

    在搭载黄女士去银行的路上,罗锦仙不断地劝阻黄女士不要给对方汇款,之后还用拖延时间、锁车门、送乘客到派出所等各种方法智斗骗子,令黄女士无法汇款。如此这番,才保住了黄女士3年的积蓄。

  当时,本报报道了这则新闻,有勇有谋又热心的罗锦仙获评阿里公益天天正能量特别奖。罗锦仙不冷漠不旁观,对陌生人能帮就帮的精神,感动了许多人。

  时间过去4个月了,这位热心肠的姐现在过得怎样?最近在开车的过程中,有没有发生什么特别的事?她和黄女士还有联系吗?1月6日,记者对她们进行了回访。

        编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017