注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

罗天银致织金罗氏文化研究会贺电  

2017-02-03 08:38:18|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贵州名誉会长致织金罗氏文化研究会贺电

尊敬的织金罗氏宗亲联谊会:
        荣幸地接到贵会盛情邀请函,奈已出行上海,实难返程赴会,万分遗憾!
织金宗亲联谊会,历时五年,成果丰硕,业绩可歌,经验可树,是贵州省罗氏宗亲联谊会不可缺席的中坚力量,衷心感谢织金各界宗亲为家族事业作出的无私奉献!
刚刚上任的美国高层团队,不领联邦财政薪俸,立志提高国人的生活质量。我们五年前的团队精神终于有了学员。从AA制到今天的商、企、文精英团队组合,有百业联盟、四维熠梵商贸等参与互动;从兵马未动,粮草先行,再到舆论导向。我们的家族网站就是家史文库,每一个宗亲的奉献成果都记录在册。商企精英们“利不独亨,红利互惠,善缘续富”的经营理念正在兴起。强助弱、富济贫是祖宗传承的优良家风,公益慈善事业在逐渐扩大。电子谱文稿逐步上网,拟建《贵州罗氏宗祠》宏伟计划已形成预案。只要我们团结一致,排除干扰,树立榜样,给予有智慧、有德行、有实力宗亲的发挥空间,我们的目标一定能实现!
        祝大会圆满成功! 祝宗亲们春节快乐!
        贵州省罗氏宗亲联谊会名誉会长罗天银 2017.02.02.于上海
 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017