注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

汪洋委托国务院扶贫办给罗官章回信  

2017-02-08 13:42:04|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汪洋委托国务院扶贫办给罗官章回信

2017-02-08 06:32来源:三峡宜昌网—三峡日报

    本网讯(记者金贵满、通讯员王登府)“真的没想到,汪洋副总理百忙之中看了我给他写的信,还安排国务院扶贫办回了信!”2月7日,在五峰土家族自治县牛庄乡牛庄村,全国优秀共产党员、全国扶贫攻坚奉献奖获得者罗官章,给记者展示了一份来自国务院扶贫办的“春节礼物”——国务院副总理汪洋委托国务院扶贫办给罗官章的回信。当天,罗官章和乡亲们一道,分享了国务院领导对贫困地区群众的关心,更加坚定了脱贫奔小康的决心和信心。

   回信说,“多年来,您不忘初心,身先士卒,带领乡亲们自力更生,艰苦奋斗,大家的生产生活条件有了明显改善。向乡亲们2016年喜获丰收表示祝贺,并期待2017年再接再厉,取得更大收获和成绩”。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017