注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

前迅雷COO、晨兴资本合伙人罗为民出任昆仑决总裁  

2017-03-17 14:04:36|  分类: 报刊摘萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前迅雷COO、晨兴资本合伙人罗为民

出任昆仑决总裁

2017年3月16日消息,据了解,晨兴资本合伙人、前迅雷COO罗为民正式加盟世界第一站立格斗品牌昆仑决出任总裁一职。而昆仑决已向媒体确认了这一消息,罗为民已经在二月中旬入职,在公司将负责运营方面的工作。

前迅雷COO、晨兴资本合伙人罗为民出任昆仑决总裁 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 中華羅氏傳媒網

罗为民拥有丰富的互联网营销经验,先后在国际4A广告公司、世界500强企业担任市场营销方面的管理职位。1999年,罗为民投身互联网行业,曾经在网易等互联网知名企业担任高级管理职务,在互联网营销领域有着丰富的工作经验。罗为民历任迅雷VP、COO,带领迅雷快速扩展其销售业务,并迅速提升其经营业绩,为迅雷公司的高速发展奠定了坚实基础,起到了举足轻重的关键作用。2007年,罗为民成为迅雷COO,此后作为公司高管带领迅雷赴美上市。在完成里程碑的创举后,罗为民却选择了接受人生新的挑战,功成身退离开迅雷,后又加入晨兴资本成为了合伙人,开始转型做资本运作。

前迅雷COO、晨兴资本合伙人罗为民出任昆仑决总裁 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 中華羅氏傳媒網

昆仑决是目前国内最知名的搏击赛事之一。由姜华在2014年创立,最初在青海卫视播出,目前已经登陆江苏卫视,并在2016年12月登上央视5套,目前昆仑决的版权已经卖到了78个国家,覆盖4种语言。此外,还覆盖了地面频道40多个电视台。

 姜华曾经在规划昆仑决的未来表示:“未来昆仑决要成为格斗的代名词,这是昆仑决的发展目标。”

前迅雷COO、晨兴资本合伙人罗为民出任昆仑决总裁 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 中華羅氏傳媒網

 

 据悉目前昆仑决正在完成B+轮融资工作,罗为民的加入,无疑预示着资本对于搏击类体育产业,对于搏击IP昆仑决的重度看好。而有着互联网以及资本运作多方背景的罗为民的加入,是否能给昆仑决注入更多的互联网行业运营基因,是否预示着昆仑决将有更大资本运作的动作?这让我们对昆仑决的未来充满了期待。

 编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017