注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

瑞安集团主席罗瑞康出席上海世界建筑环境论坛年度峰会  

2017-03-02 08:46:35|  分类: 报刊摘萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界建筑环境论坛年度峰会在上海举办

罗瑞康致闭幕词

    

瑞安集团主席罗瑞康出席上海世界建筑环境论坛年度峰会 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 中華羅氏傳媒網

 

瑞安集团主席罗瑞康出席上海世界建筑环境论坛年度峰会 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 中華羅氏傳媒網

 

        罗氏传媒讯:3月27日——28日,探索全球宏观发展趋势会对中国和亚洲其他地区未来的建筑环境带来怎样的深远影响。我们应采取何种战略应对市场上出现的巨变,从而创建及维持富有活力的房地产市场,同时也满足基础建设的需求?城市是我们世世代代生活的地方,建筑行业如何在适应日新月异的城市形态的同时,满足外界不断升温的需求?

         以“一带一路”的思路为指导方针解决一切问题。一带一路沿线的国家和城市中有不少是全球重要的门户城市,这些城市的建筑环境可以给我们什么启示?我们又可以从中国各大城市的发展中获得什么宝贵经验?中国城市如何吸引更多投资?如何在全球范围内赢得更多境外投资来开发自身基础设施建设和房地产行业?

         本次峰会将为亚洲地区活跃于房地产、建筑业和基础设施行业的资深从业者量身定制专家会议环节。值得一提的是,该环节内容翔实,开发商、投资商、业主和用户将收获诸多宝贵且可行性强的真知灼见,也有机会与潜在的伙伴和客户互通、交流。有些参会公司有意吸引和发展优秀人才来应对激烈的市场竞争,对于这些参会公司,我们会有另外的安排,让大家有机会了解RICS认证的专家和服务如何为您的业务开辟截然不同的成功之路。

        主题1:我们工作的世界。行业内外的知名专家将分析对中国、亚洲和其他地区的建筑环境有深刻影响的地缘政治因素、社会因素和行业趋势。建筑行业长期面临怎样的挑战和机遇呢? 

        主题2:我们工作的世界。当地缘政治环境正在影响和塑造建筑环境时,行业内的各方都能在其中发挥直接、真实的作用。我们将利用从论坛首日中提炼出的战略性洞察,来识别能被应用于区域性的个别市场的高水准解决方案。

        罗瑞康(Vincent Lo),瑞安集团主席、香港贸易发展局主席致闭幕词 

        会议地点:上海浦东香格里拉大酒店中国厅

 

    (资料:罗天华   编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017