注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

著名工运领袖罗登贤纪念馆今动工  

2017-03-28 08:18:44|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

著名工运领袖罗登贤纪念馆今动工

2017-03-27 13:15 来源:南方网

著名工运领袖罗登贤纪念馆今动工 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 中華羅氏傳媒網

 

南方网讯(全媒体记者/李晓玲)清明节即将到来,今天上午,位于广东佛山市禅城区南庄镇紫洞村的“登贤公园”暨“罗登贤事迹纪念馆”举行动工仪式。罗登贤烈士是中国共产党的优秀党员,著名的工人运动领袖,东北人民抗日救亡的重要领导者。 罗登贤长孙罗超出席仪式并表示,登贤纪念馆和登贤公园的建设是传承登贤精神,弘扬革命精神的最好载体。禅城区委常委、宣传部部长张红兵表示,禅城正在打造首善之区,要把登贤纪念馆的建设转化为推动家乡建设的动力。

登贤公园占地面积约8000平米,公园功能分区主要包括主入口、红色文化主题区、亲水广场晨运区、景观湖体区、中心广场舞台区等。公园主要景观设施主要有文化艺术舞台、特色小品等,建成后将成为一个纪念性主题公园。而罗登贤事迹展览馆故居建筑面积300多平米,花园面积70多平米。

南庄镇委书记何战介绍,南庄在开展“美丽家园”建设的同时,也要进行“精神家园”的建设,随着特色小镇的建设推进,紫洞片区也呈现产城人文融合的良好局面,登贤公园及纪念馆开建,可以传承和弘扬罗登贤烈士不畏难、不怕苦的革命精神,激发大家以良好的精神面貌和干事创业热情,在重点工作和重点项目中发挥表率作用,推动南庄的繁荣发展。

据了解,整个登贤公园及展览馆将力争于今年七一取得阶段性成果。

 

 

编辑:罗会清


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017