注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

君山股份任命罗苓峰为财务总监  

2017-03-30 10:28:42|  分类: 报刊摘萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

君山股份任命罗苓峰为财务总监

2017-03-28 16:39:00 来源: 挖贝网 (北京)

        挖贝网讯 3月28日消息,近日君山股份(830939)发公告称董事会于2017年3月24日审议并通过任命罗苓峰为公司董事会秘书、财务总监。任期自公司第四届董事会第三次会议审议通过之日至公司第四届董事会届满之日为止。

        据挖贝网了解,原公司董事会秘书、财务总监辞职后,根据公司经营需要,公司聘任罗苓峰为公司董事会秘书、财务总监。罗苓峰持有公司0.21%股份。

        君山股份表示,本次任命将有利于公司进一步完善治理结构,提升公司管理水平,满足公司未来发展战略的需要。因此,此次任命不会对公司生产和经营造成不利影响。

        公开资料显示,罗苓峰,男,1974年11月出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。1995年7月至2000年4月就职于上海玻璐化学建材有限公司,任会计;2000年4月至2001年9月就职于上海恩斯凯轴承有限公司,任会计;2001年9月至今,就职于上海君山表面技术工程股份有限公司,任财务经理。

 编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017