注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

罗岳华任华强电气总经理  

2017-03-08 15:40:28|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗岳华任华强电气总经理

2017-03-07 11:12:00 来源:  (北京)

罗岳华任华强电气总经理 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 中華羅氏傳媒網

 

        挖贝网讯 3月7日消息,近日华强电气(836664)发公告称董事会于2017年3月3日收到总经理蔡怀宁递交的辞职报告。蔡怀宁辞职后不再担任公司其他职务。

        董事会于2017年3月3日审议并通过任命罗岳华为总经理,任期至本届董事会届满之日。

        据挖贝网了解,蔡怀宁不持有华强电气股份,罗岳华持有华强电气4.88%股份。公司总经理蔡怀宁因个人原因,向公司董事会提交了书面的辞职报告,辞去总经理职务。为提升公司经营管理水平及完善公司管理体系和组织架构,经第一届董事会第十一次会议审议,公司聘任罗岳华为公司总经理。

        华强电气表示蔡怀宁辞去所担任的总经理职务对公司日常经营活动未产生任何不利影响。

        据挖贝新三板研究院资料显示,罗岳华1960年生,中共党员,中国国籍,无境外永久居留权,高中学历,高级工程师。1988年毕业后创办岳阳电子设备修理厂;1996年出任广州军区岳阳物资公司总经理兼任车辆电控设备厂厂长;2000年创办岳阳华强电力电子有限公司,任董事长兼总经理;2006年创办湖南华强电气有限公司,任董事长;2015年10月股份公司第一次股东大会被选举为董事,第一届董事会第一次会议被选举为董事长,同时被聘任为总经理。2016年1月5日公司第一届董事会第三次会议,聘任蔡怀宁为公司总经理,罗岳华不再担任总经理。

 

       编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017