注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

采访:母婴专家罗青玫带你了解美国禾护益加  

2017-04-16 19:31:02|  分类: 报刊摘萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

采访:母婴专家罗青玫

带你了解美国禾护益加

来源:亲子活动 发布时间:2017-04-16 10:36:11

        很幸运,就在前天,得到了罗教授的同意,有幸去到家里对罗教授进行了采访。罗教授不仅是母婴专家,还是美国驻中国区的健康顾问,对母婴方面研究极深。而这次采访,也主要交谈了前段时间宝妈集中提问的问题,在这次采访中,罗教授都给出了回复。

采访:母婴专家罗青玫带你了解美国禾护益加 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網

 时间:2017年4月15日星期六

地点:罗教授家中

记者小君:你好罗教授,听说前段时间你又开始了新的课题研究。

罗教授:你好小君,看来你们对我的行程还是很了解的,是这样的,这段时间一直在忙,除了解决宝妈们的问题,我还需要做一项新的课题研究。

记者小君:那罗教授现在方便透露这方面的相关消息吗?

罗教授:当然可以,这不是什么秘密,我所进行的所有研究都是为了解决宝妈们的问题。

记者小君:怪不得罗教授这么受宝妈们的欢迎,那罗教授前段时间研究了哪方面的知识呢?

罗教授:这次主要针对两个方面——乳头皲裂和宝宝湿疹。

记者小君:是什么原因启发了您?

罗教授:大家都知道,我一直针对催乳方面进行研究,而在与宝妈们接触的过程中,发现他们会面临一个严重的问题,那就是乳头皲裂,而且严重的都影响到了对宝宝的母乳喂养,所以进行了探究。在美国学习交流的过程中,发现有一款产品很有效,同时应对宝宝湿疹问题也是一绝,这也就引起了我对宝宝是湿疹的研究兴趣。

记者小君:原谅我的好奇,罗教授,刚刚听说您又引进了一款产品,真的很激动。因为您之前推荐的催乳产品已经得到了很好的反响,这次的产品一定又是重量级的吧!

罗教授:小君,我发现你很幽默,确实是这样,每次的产品我都会经过严谨的选择、试验、调查过程,才会推荐给各位宝妈。

记者小君:我真的等不及了,估计宝妈们也都好奇吧,是什么产品这么神奇,可以同时解决宝妈与宝宝的问题?

罗教授:既然这样,我就不卖关子了,这是一款有机护理霜,叫禾护益加,在解决宝宝湿疹和宝妈乳头皲裂问题上效果很好。

采访:母婴专家罗青玫带你了解美国禾护益加 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網

 记者小君:禾护益加?是新研究的成果?

罗教授:不是的,禾护益加已经有15年的时间了,在美国已经众所周知。

记者小君:原来是这样,我想罗教授选择禾护益加的原因不仅仅是因为有效吧!

罗教授:看来,采访我之前对我进行了深入了解,对我的想法都了如指掌了。你说的没错,小君,我为宝妈和宝宝们选择禾护益加的另一个重要原因就是其成分安全。禾护益加的有机成分是通过美国农业部有机认证了的,主要包含有机椰子油、有机牛油果油、有机金盏花油。尤其要说的是有机椰油配方,它的灵感是来自于热带土著居民的传承。

记者小君:罗教授,你透露这一点,估计就会有很多宝妈迫不及待与你进行联系了,最后问一个问题,禾护益加现在可以进行购买了吗?

罗教授:购买时可以的,不过需要从美国发货,紧急需要的宝妈可以直接联系我。

记者小君:罗教授,今天真的很感谢您,希望下次有机会再来拜访。

罗教授:好的,小君。

这次采访中,我能感觉到,罗教授受各位宝妈欢迎的原因,不仅是可以解决她们的问题,而且罗教授的性格很好,在母婴方面的造诣确实很深。有需求的宝妈可以尽快与罗教授练习,她会给到大家最专业的解答。

编辑:罗会清


 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017