注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

连盐铁路最快年底通车 南京到盐城连云港将开动车  

2017-04-19 18:34:41|  分类: 报刊摘萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连盐铁路最快年底通车

 南京到盐城连云港将开动车

连盐铁路最快年底通车 南京到盐城连云港将开动车 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網

 我省部分在建铁路示意图

晨报讯(交汇点·南京晨报记者 陈彦)北接烟台、青岛,南连深圳、广州的沿海高铁大通道各段都处在规划、紧锣密鼓的建设中。记者昨日从交通部门获悉,作为沿海大通道中江苏段率先完工的一段,连盐铁路最快将在今年年底建成通车。目前,全线四个新建车站中的射阳、响水两站已经封顶。

截至目前,连盐铁路盐城段的主体工程、架梁工程已经全部完工,正进行铺轨施工。记者了解到,连盐铁路正线长232.2公里,建设标准为国铁Ⅰ级双线电气化快速铁路(具备运行动车组条件),设计速度为每小时200公里。其中,连云港市境内约为129.2公里,线路自陇海铁路连云港站引出,途经连云港市的灌云、灌南两县,盐城市境内线路约103公里,经响水、滨海县、阜宁、射阳、建湖5县和亭湖区,到达新长铁路盐城北站。全线新建的四个车站中,剩余的滨海站、阜宁东站两站都将在今年年内完工。

这也意味着,连盐两地最快将在今年年底前开行时速200公里的动车。未来,随着连淮扬镇、徐宿淮盐两条铁路线的建成,南京到盐城和连云港也将有动车可达。

相关链接:

连盐铁路盐城段铺轨施工 4个新建站年底完工

 

 

编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017