注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

“全国优秀律师”罗金云  

2017-04-19 08:16:40|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“全国优秀律师”罗金云:

弘扬法律人的社会正能量

2017年04月18日16:12  来源:成都日报

“全国优秀律师”罗金云 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網

 

      “作为一名优秀律师,不仅要维护当事人的合法权益,还要关注行业的变化发展,更要心系国家的社会主义法治建设。”这是“全国优秀律师”罗金云执业多年的切身感悟。

  执业经验丰富的罗律师不仅始终用扎实的专业技能、犀利的分析视角和勤恳的办案态度来维护当事人的合法权益,还时刻关注着中国法治建设的进程,最大限度地保障社会弱势群体依法享有的权利,进而维护公平正义的社会价值体系,做维护社会稳定的“调节器”和“减压阀”。

  罗金云积极承担社会责任,实施精准扶贫,免费受理法律援助案件60余起,为少数民族同胞等展开法律援助服务共30余次,组织15次大型法律知识讲座,受援人员达1500余人,有力维护了社会的稳定与和谐。

  他不仅致力于做当事人合法权益的维护者,还致力于做社会公平正义的保障者和经济社会发展的服务者。罗律师充分发挥自身优势,站在代表和维护群众利益的高度,多次对全市项目重点工作进展情况和经济发展状况进行讨论,提出了合理化建议。除此以外,他还多次参与人大调研工作,深入各级政府、食药监督局、民宗局等部门走访,监督其依法行政和不断改善工作作风;践行“三视三问”群众工作法,倾听群众的声音,努力提高国家立法工作的科学化与民主化水平。

“全国优秀律师”罗金云 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網

 

“全国优秀律师”罗金云 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網

 

  现如今,罗律师通过自身的不断努力,荣获了“全国优秀律师”“成都市优秀律师”“成都市民族团结进步模范个人”“成都市优秀党务工作者”等荣誉称号……任重而道远,这些沉甸甸的荣誉和身份,都勉励和鞭策着他努力向前,用实际行动去诠释法律工作者的使命与担当,践行一名优秀法律人的应有之义。

 

        相关链接:

        罗金云同志先进事迹材料       

 

        编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017