注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

罗绪军当选为鄂州市江苏商会第一届理事会会长  

2017-04-20 11:25:35|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖北鄂州市江苏商会成立

罗绪军当选为第一届理事会会长

罗绪军当选为鄂州市江苏商会第一届理事会会长 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網

 

鄂州市江苏商会第一次会员大会暨成立大会在鄂州市举行 图片由鄂州市江苏商会提供

湖北日报网消息(通讯员苏萱)近日,鄂州市江苏商会第一次会员大会暨成立大会在鄂州市举行。鄂州市江苏商会168名会员代表,鄂州各地商会、协会、及江苏在鄂有关企业代表共计200余人参加了大会。

会上,鄂州市民政局社会组织工委党建办主任管文瀚,宣读了鄂州市市委社会组织工委,关于鄂州市江苏商会成立和建立党组织的批准文件。鄂州市江苏商会筹委组成员之一,俞文新同志代表筹委会作工作报告。通过选举,产生了第一届理事单位。通过第一次理事会,投票选举产生了会长、常务副会长、副会长单位以及秘书长、监事。罗绪军当选为第一届理事会会长。

作为鄂州市江苏商会第一届理事会会长,罗绪军同志表示,鄂州市江苏商会将在今后的工作中:弘扬苏商精神,促进共同发展;坚持服务宗旨,创建和谐商会;坚持创新驱动,打造品牌商会。努力为在鄂创业、经商的江苏籍企业家搭建资源、信息、服务共享的平台。为鄂州、江苏两地经济技术合作,共同发展发挥桥梁和纽带作用。努力把鄂州市江苏商会打造成为在全市乃至全省的品牌商会。

湖北省工商联副主席江浩对江苏商会的成立表示了祝贺。他指出,江苏商会的成立,让鄂州江苏籍企业家从此走上了,由分散创业到抱团发展的新征程。希望会员在商会的带领下,做好 “亲清”和“和合”四字文章。即江苏商会要教育引导会员洁身自好、守法经营,满腔热情支持鄂州发展。共同推动构建“亲”“清”政商关系。与此同时,要借助商会这个平台,互相交流学习、取长补短,秉承和而不同的理念,做到和气生财、合作共赢。

鄂州市市委常委、统战部部长邹霞在讲话中指出:在鄂州加快建成国际航空大都市的关键时期,鄂州市江苏商会的成立,为鄂州经济社会发展注入了强大的活力。她希望,江苏商会在罗会长的带领下,紧密团结在鄂州市委、市政府周围,严格管理、规范运行,引导会员企业爱国敬业、守法经营、创新发展,积极争创“四好”商会。她强调:随着湖北国际物流核心枢纽项目—顺丰机场的建设,鄂州迎来了千载难逢的发展机遇,也为江苏籍企业家跨越发展创造了无限生机。她希望,鄂州市江苏商会要引导企业抢抓机遇,提前布局,要充分发挥商会人脉多、联系广的优势,积极对外宣传鄂州投资环境,穿针引线、牵线搭桥,吸引更多的海内外客商、投资者和江苏朋友来鄂州参观考察,在鄂州投资兴业。她衷心祝愿鄂州市江苏商会成为团结和谐、充满活力的商会;成为大有作为、成果丰硕的商会。

 

编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017