登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

罗林泉出席第二届“旗袍文化月”旧金山市政府活动  

2017-04-20 15:40:10|  分类: 报刊摘萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

驻旧金山总领事罗林泉

出席第二届“旗袍文化月”旧金山市政府活动

        2017年4月14日,由亚太裔传统基金会与旗袍文化月组委会共同举办的第二届“旗袍文化月”百年旗袍秀专场在旧金山市政厅举办。中国驻旧金山总领事罗林泉及夫人乔力与旧金山市长李孟贤及夫人林进敏等中美嘉宾共同出席活动。

罗林泉出席第二届“旗袍文化月”旧金山市政府活动 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網

 罗总领事及夫人乔力、李孟贤市长及夫人林进敏、市政府礼宾办主任舒尔茨夫人、亚太裔传统基金会主席Claudine Cheng与旗风堂负责人沈籽苏合影

罗总领事表示,旗袍是中华传统服饰的代表,不仅展示了优雅含蓄的东方女性之美,更蕴含着深厚的中华传统文化底蕴,在同样有百年历史的旧金山市政厅举办“旗袍文化月”活动,正是东西方文化和谐共存共创美好的完美体现。

李孟贤市长则表示,旗袍是体现中国女性独特风格的传统服饰,在旧金山举办“旗袍文化月”活动展示了旧金山丰富的多元文化。他同时宣布将4月14日定为“旧金山旗袍日”。

罗林泉出席第二届“旗袍文化月”旧金山市政府活动 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網

 百年旗袍历史展示

此次活动以“百年旗袍传承百年美”为主题。罗总领事夫人乔力、李孟贤市长夫人林进敏,美国前国务卿舒尔茨夫人、旧金山市府礼宾官夏洛特·舒尔茨和各界嘉宾均穿上不同风格的旗袍出席活动。来自中国“旗袍会”、中华旗袍馆以及旧金山旗风堂旗风雅韵艺术团的代表们以表演的形式展示了旗袍百年历史变迁和当代旗袍风采。

罗林泉出席第二届“旗袍文化月”旧金山市政府活动 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網

 继去年成功举办首届“旗袍文化月”,第二届“旗袍文化月”除市政厅专场外还举办了“旗聚一堂”晚会、“穿着旗袍进名校”走进斯坦福等活动。

编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018