注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

新东方集团副总裁罗娉:为青少年展现耀眼青春打造优质平台  

2017-04-02 10:44:33|  分类: 报刊摘萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新东方集团副总裁罗娉:

为青少年展现耀眼青春打造优质平台

2017-03-29 19:53:00 中国青年网

新东方集团副总裁罗娉:为青少年展现耀眼青春打造优质平台 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網

 

新东方教育科技集团副总裁、优能中学推广管理中心主任罗娉在“耀动青春 青年之声”全国青少年微视频大赛启动仪式上致辞。

中国青年网北京3月29日电 (记者 朱梦琪)“我们希望搭建一个优质的平台,更好地帮助青少年用更加细致的心态,去感受和发现生活中的美好,并且把这些美好的事物用微视频这种直观的表达方式和载体传递出来。”3月28日,在“耀动青春 青年之声”全国青少年微视频大赛启动仪式上,新东方教育科技集团副总裁、优能中学推广管理中心主任罗娉表示,举办此次青少年微视频大赛不仅是时代所需、青年所需,也是共青团与新东方共同的义务和责任。

作为本次大赛的核心主题,“耀”是新东方和优能中学教育的品牌主旨,也是新东方和优能中学希望传递给青少年一种精神。“耀是播撒阳光的青春,耀是向往成就的梦想。因为成就感才最能激发青少年奋发向上,我们希望青少年能够在学习成绩上进步,更希望帮助青少年在个人能力上变得优秀自信。”罗娉认为,青少年不仅要学会在考场上如何答题,更重要的是在生活中学会去解决问题和面对困难的能力与信心。“我们期待看到青少年挖掘内心最深处的东西,去感受激动和梦想,去追求属于自己的成就感。”

“新东方和优能中学教育一直关注和重视青少年的发展,我们不仅打造一个优质的课堂,让他们在考试中获得好成绩,而且竭尽全力为所有青少年创造机会、打造舞台,引导他们实现全面健康发展。”在长期的教育实践中,优能中学始终聚焦于青少年的成长与蜕变。“我们不仅让他们感受到每一次成绩的进步,更让他们能尽情展现多才多艺的青春,拥有独立人格,让青少年勇于探索未知和表达自我。”罗娉相信,只需为青少年提供一个平台,他们一定会回馈更多的惊喜。“‘耀动青春 青年之声’全国青少年微视频大赛则正好是这样一个舞台,可以让青少年尽情地释放能量,挥洒个性,展现耀眼青春。”

罗娉表示,共青团和新东方一直以来都是青少年心目中的精神灯塔,帮助他们健康成长、全面发展,向青少年传递正能量,是共青团和新东方义不容辞的责任和义务。“新东方自1993年成立以来,影响了上千万的学生,我们一直在尽我们所能去帮助他们变得更加自信、更加优秀。”罗娉认为,本次共青团与新东方的合作,不仅将产生品牌力的相互影响和支持,更重要是打造出一个优质的平台,共同为青少年发展事业贡献力量。

 

编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017