注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

第四届华夏五千年国学文化论坛等会议在徽州呈坎八卦村举办  

2017-04-24 14:32:30|  分类: 柏林茶馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017第四届华夏五千年国学文化论坛

暨2017第九届世界易学大会、华夏文明(直升机)空中探秘之旅

及2017第二届中国·徽州呈坎八卦村风水旅游文化节


        时间:2017年04月23-26日 地点:中国·黄山·呈坎八卦村(国家AAAAA级景区)

第四届华夏五千年国学文化论坛等会议在徽州呈坎八卦村举办 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網

  2016年6月10日晚中央电视台《新闻联播》报道:“把传统文化传下去,让国学精粹活起来”,引起了全国人民的关注与热议,“国学热”进一步升温,尤其是当代国学传承者们,闻之疯狂。 

   国学是中国文化的根,是中华民族的魂,是实现中国梦的原动力。自20世纪初提出“国学”这一概念以来,在经过了辛亥革命、五四运动、抗日战争和新民主主义革命的胜利之后,以传统文化为核心的“国学”表现出了顽强且旺盛的生命力,她将一切在传统文化灌溉、浸润之下蓬勃而生的中国文化统统囊括其中。身为炎黄子孙,学习和传承国学的重要性毋庸置疑。

   鉴于此,华夏五千年环境科学研究院研究决定,携手百家媒体及多家权威机构,并动用直升飞机将于2017年04月23日-26日在中国黄山·呈坎八卦村(国家AAAAA级景区)隆重举办“2017第四届华夏五千年国学文化论坛”暨“2017第九届世界易学大会”及“2017首届华夏文明(直升机)空中探秘之旅”及“2017第二届中国·徽州呈坎八卦村风水旅游文化节”,由安徽豪乐文化传媒有限公司、黄山市徽州呈坎八卦村旅游有限公司共同负责承办。


        编辑:罗会清
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017