注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

了解“佰益学堂”创始人:罗向东先生  

2017-04-25 19:43:58|  分类: 祝君健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

了解“佰益学堂”创始人:罗向东先生

2017-04-24 17:51
 

让自己健康快乐!有生之年让更多的亲人朋友健康快乐!

了解“佰益学堂”创始人:罗向东先生 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網

 

随着城市人口的不断扩张,食品安全问题、环境污染问题、生活压力问题、年龄的增长以及亲人的离去,罗向东开始思考探寻如何让人们“将有质量的生命尽量地延长”,如何修炼正知、正觉、正念、正行让生活中充满更多的正能量,获得更多的幸福、健康、平安、快乐!

了解“佰益学堂”创始人:罗向东先生 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網

 

2005年开始,罗向东走访了上百个城市,十几个国家。与数百位佛、道、医、现代营养学、自然科学等专家深度学习交流。发现自己的知识量增加了,可是行动力减弱了。为什么呢?

因为太多的知识让罗向东疑惑,不知道哪个是正确的,怎么做是有益的。在2015年互联网时代的高速发展时期,罗向东萌生了“善待中国绿色食品生产者”的理念,想通过去中间化的生产供应模式解决食品病从口入的问题,倡导绿色无公害的种植方式,创立了生产者与消费者直接交易的平台,因为缺乏实践经验,罗向东经过一年多的不懈努力花了上千万的学费,最终以失败而告终!为什么呢?

想吃绿色食品的多,真正要吃的人少!坚持一直吃的人更少!大多数用户都说东西不错,就是有点贵!这些都是表象,根源是作为创业者没有把这件事情理清楚。这是他人生中第一次挫败,总结经验教训;没做好的一定不清楚,看到、听到的都是别人的,想做好是意愿,能做好是本事!只有做到才能得到。于是他开始反观自己健康快乐的愿望:只是有意愿获得,可没坚持做到!一句老话;说到做到是英雄,光说不练是狗熊!罗向东开始认真的梳理如何获得健康?问了自己无数个为什么?从自然规律出发,身、心、境三个维度展开,最终发现维持这个生命只需要空气和水,按系统的养生知识分析得出结论;自己最基本的呼吸、饮水都是错的,健康最基本的都没做好,何以获得呢!

看对、听对、说对都是别人的,唯有做对才是自己的,更重要是坚持做对的行动!正确的生活方式不用刻意而是自然的进行,所以罗向东发心从最简单的事情做起,不间断的练习,直到习惯养成,自然而然的获得健康快乐。

罗向东1975年出生于黑龙江省甘南县,祖籍山东招远。在黑龙江生活了15年,1990年来到首都北京,毕业后就职于北京三友集团,从基层员工做起,先后为集团创建了多家分公司,其中在防伪标识、包装及移动通信行业都成功的打造了行业的龙头企业。信仰佛教,2005年皈依于五台山“梦参老和尚”。先后创立了智能卡制造:北京三友恒瑞科技有限公司;智能装备:奥特力合自动化技术有限公司;现代农业:永昌恒丰农业科技有限公司;健康文化:北京三友恒瑞文化传播有限公司;同时也是禅村、华商道合聚乐部、佰益学堂创始人。

了解“佰益学堂”创始人:罗向东先生 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網

对于生活保持着积极乐观的态度,1、无论做任何事,都要全身心投入,除非不做,要做就做到自己的最好!2、做自己应该做的事情比做自己喜欢的事情更重要!3、环境产生行为、行为养成习惯、习惯造就性格、性格改变命运!4、苦也一天,乐也一天,何不开开心心每一天!5、比你成功的人一定做了更多正确的行动。6、布施需要用一生去练习!做到舍而无得心。7、当我们无法改变外部环境时,可以努力改善与创造自己内在的环境!8、理想是奋斗历程,理想是不忘初心。9、健康是1财富是0,有了1才会真正富有,当1不存在了一切归零。10、活在当下,过去的已经过去,未来还不确定。唯有做好当下的事情最重要。11、不断练习如实观察现状,找到问题根本,快速做出决断!12、最大得幸福就是每天睁开眼睛,发现自己还精力充沛的活着。

编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017