注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

22年维修路灯超5000盏 罗焕佣获“全国五一劳动奖章”  

2017-04-30 09:07:29|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

22年维修路灯超5000盏

罗焕佣获“全国五一劳动奖章”
2017-04-28 08:46:23    来源:赣南日报


      4月27日,2017年全国五一劳动奖章获得者罗焕佣从南昌载誉归来。作为今年赣州市此项荣誉的唯一获得者,罗焕佣在22年的时光里,维修路灯超过5000盏。

  罗焕佣1996年开始从事路灯维修工作,2002年2月至今担任赣州市路灯管理所路灯维修队队长。他和同事们要负责全市2.6万余盏路灯的日常巡查、维修和管理以及城区新改建路灯任务,汛期还担负着防汛电机抢险照明的安装、维修工作。

  罗焕佣秉承“工作态度上学先进、业务技术求专业”的精神,在路灯设施日常养护上,优化路灯养护操作规程,不断提高养护质量和工艺;密切联系群众,发动全社会力量参与和支持城市路灯管理工作,从而有效提高了路灯故障维修养护及时率;完善应急抢修制度等措施,紧急处理3起漏电隐患,维修路灯超5000盏,恢复被盗或损毁电缆3627米,维修开关箱及监控终端28台次;针对路灯经常忽明忽暗、电压不稳的问题,提出了分段控制的建议,将单箱供电改为三箱供电,彻底解决了线路负荷过小、路灯电源承受力有限的问题。在罗焕佣和队友们的努力下,赣州市中心城区路灯设施完好率达到99%,亮灯率达到99%,“亮率”位居全省前列。(周文飞、记者胡怀军)

 

        编辑:罗会清

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017