注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

新疆兵团党代表罗新文——永不言败的改革者  

2017-04-07 17:57:49|  分类: 报刊摘萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新疆兵团党代表罗新文

——永不言败的改革者

新疆兵团党代表罗新文——永不言败的改革者 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網

        中国共产党新疆生产建设兵团第七次代表大会代表罗新文是新疆亚泰酒业有限责任公司党支部书记、总经理。他为人低调、踏实能干,带领员工们实现了企业从淘汰边缘到不断壮大的腾飞。

  2002 年,随着市场经济的不断发展,亚泰酒厂原有的体制早已不适应日益激烈的市场竞争,酒厂内外“土茅台”芳香依旧,可是购买的客商却寥寥无几,库房里积存了大量酒品。面对这种情况,酒厂必须变革,可是任何一场变革都是有风险的,谁都不愿接这个摊子。

  在许多人为个人利益考虑,驻足观望的时候,罗新文毅然站了出来,接手了亚泰酒厂。好好的团场干部不做,非要担这个风险,很多人对他的举动表示不解。“作为共产党员,我有责任有义务把我们祖传的好东西发扬光大。”罗新文说。

  刚开始没有运营资金,他就冒着“倾家荡产”的风险,抵押了全部个人财产,并多方周旋,集资贷款。没有专业管理人员,他就选派公司的优秀职员,到管理机制健全的公司去学习。经过市场调研,调结构转方式,酒品走向大众化,生产了一些消费者喜好的产品,使企业度过了危险期。凭着坚定的信念,亚泰酒厂终于在改革的大潮中存活了下来,并一天天发展壮大。“回去以后我们要在农产品的深加工下游产业链上多做文章。”罗新文笑着说。

 

        编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017