注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

衡东地税青年税干赴罗荣桓元帅故居接受爱国主义教育  

2017-05-10 08:08:35|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡东地税青年税干赴罗荣桓元帅故居

接受爱国主义教育

2017-05-09 13:59:24 来源: 红网(长沙)

衡东地税青年税干赴罗荣桓元帅故居接受爱国主义教育 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網

 

衡东地税青年税干赴罗荣桓元帅故居接受爱国主义教育

        红网衡东县分站5月9日讯(通讯员 李威)为纪念五四运动九十八周年,5月5日上午,湖南省衡东县地税局组织该局35周岁以下的青年税干赴全国“爱国主义教育示范基地”“全民国防教育基地”——罗荣桓元帅故居及生平业绩陈列馆参观学习,接受爱国主义教育。

        在参观过程中,青年税干们仔细聆听了讲解员的介绍,认真观看每一组照片、每一件实物,详细了解罗帅戎马倥偬的革命生涯及创造的丰功伟绩,感受罗帅光辉伟大和充满传奇色彩的一生,大家被罗帅在中国革命战争史上所发挥的重要作用所震撼,被其坚定的共产主义信念、坚强的党性原则所感动。青年税干们纷纷表示,作为一名罗帅故乡人,既要引以为荣,更要以此自我勉励,要时刻牢记青年使命,不断开拓进取,进一步发挥青春热情,以更加饱满的精神投身到税收事业,争当四有青年、争做优秀税干。

        参观结束后,该局还组织青年税干们前往洣江生态园开展拓展训练,通过跑步、登山、滑草、推悠波球、走迷宫、射箭等项目比赛,进一步激发青年税干的热情和潜能,增强青年税干的团队意识和协作能力。

 

        编辑:罗会清


 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017