注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

罗志勇获全国优秀工会工作者标兵称号  

2017-05-01 10:51:19|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗志勇获全国优秀工会工作者标兵称号

        湖北日报讯 (记者唐宜贵、通讯员姚超)4月27日,宜昌市总工会党组书记、常务副主席罗志勇,被授予全国优秀工会工作者标兵称号,成为我省获此殊荣的唯一一人。他同时获得全国五一劳动奖章。
        2009年12月起,罗志勇任宜昌市总工会党组书记、常务副主席岗位。8年来,他探索创新服务职工群众新方法,领衔首创了“互联网+”工会普惠职工的“宜昌模式”,探索导游行业劳动报酬集体协商的“宜昌样本”,均在全国推广。

        罗志勇常年坚持进车间、走社区、到工点,对接职工所盼所想。2015年开始,他主导借助官方微信平台“宜昌工人”开展“金点子征集”活动,将收集到的好建议及时纳入工会工作要点,转化为实实在在的服务举措。2016年4月,宜昌市总工会根据职工提出的婚恋服务需求,定制了“互联网+婚恋服务”项目,使3000余名单身职工享受到了来自工会娘家人的“红娘”服务,至今已有200多对单身男女牵手成功。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017