注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

伟才教育领航人罗董事长接受《商界》媒体专访  

2017-05-22 17:23:30|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伟才教育领航人罗董事长接受《商界》媒体专访

                                                                 2017-05-22 16:59中国投资咨询网

   伟才教育(股票代码:838140),成立17年来在幼教领域踏实进取,凭借创新、标准化、品质化,“伟才”作为高端幼儿园加盟 品牌被市场广泛接受和高度认可,为繁芜的幼教带来了新的成长气息,并成功挂牌“新三板”实现资本化,成为中国一体化幼教资源整合平台。

  伟才教育所取得的成绩令人瞩目,不仅吸引来更多志同道合的合作伙伴,许多媒体也慕名而来,走进伟才教育,一探企业成功究竟。2017年5月,知名媒体《商界》便来到伟才教育总部,与伟才教育领航人、董事长罗骇浪先生面对面,进行深度访谈。

伟才教育领航人罗董事长接受《商界》媒体专访 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網 

伟才教育董事长罗骇浪接受《商界》媒体专访

  商界传媒集团,是中国最具影响力的财经媒体经营集团之一,囊括期刊出版发行、电子商务、游戏制作、数字出版、移动互联网营销、企业资讯服务等业务模块的媒体产业集团。旗下《商界》、《商界评论》、《商界时尚》等五刊微博粉丝高达650万人,五本期刊总发行量单期超过100万册,覆盖全国,在发行和广告量上稳居中国期刊集团第一。

  本着向市场和读者传递新的商业模式与思潮,聚焦广州本土品牌成长的目的,《商界》记者与罗骇浪董事长就伟才教育品牌故事、运营理念、企业文化等方面进行深入访谈。在长达两小时的专访中,罗董事长分享了伟才教育初创期的迷茫史、痛定思痛后的奋进史,步上正轨后的能量爆发,一举成为行业标杆,“个中滋味,都是人生财富。”

伟才教育领航人罗董事长接受《商界》媒体专访 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網 

  “伟才教育,一直致力于做高端教育。”罗董事长说道,“高端,实质上是高品质,是提供更好的硬件设备,更优秀的教服团队,更高的服务性价比。而这一切,要通过幼教企业化来实现。举个例子说,与其抽象地告诉老师什么是‘爱心’,更有效的方法是把它们标准化,比如对孩子面带微笑,跟孩子说话的时候请蹲下身。”伟才教育所提倡的尊重和关心,伟才教育的高品质,在这些细节中就传递出来了。

伟才教育领航人罗董事长接受《商界》媒体专访 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 豫章羅氏傳媒網

  17年来,不管经历多少风雨,伟才教育做高品质幼教的初心始终不变。我们也有理由相信,在罗董事长的领航下,伟才教育这艘巨舰将航向更广阔的海域,终将实现百年教育,打造万园规模,服务全球华人,成就百亿价值的宏伟目标!


    编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017